Жизнь

"Ей грех жаловаться!": глава "Муз-ТВ" ответил Лере Кудрявцевой, обидевшейся на замену ее Бузовой

"Ей грех жаловаться!": глава "Муз-ТВ" ответил Лере Кудрявцевой, обидевшейся на замену ее Бузовой

Накануне 48-летняя Лера Кудрявцева возмутилась, что на церемонии вручения наград "Муз-ТВ" в этом году ее заменит Ольга Бузова. Глава телеканала ответил ведущей, заявив, что ей грех на что-либо жаловаться.

Вчера было объявлено, что Ольга Бузова впервые станет ведущей 18-ой церемонии вручения наград "Муз-ТВ". В ответ на это Лера Кулрявцева назвала "подлостью" поведение телевизионщиков, даже не оповестивших ее о том, что она не будет вести мероприятие.

Директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров заявил изданию Super, что его удивила сложившаяся ситуация с Лерой Кудрявцевой.

Дело в том, что у "Премии "Муз-ТВ" нет никаких долгосрочных контрактов с ведущими — ни с одним из них. Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного, — это было связано с ее декретом. В этом году решением организаторов премии было в очередной раз поменять состав ведущих, это нормальная практика.

По словам Давлетярова, в аналогичном положении оказались Настя Ивлеева, Дмитрий Нагиев и Михаил Галустян, которые ранее также вели церемонию вручения наград "Муз-ТВ".

Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря "Муз-ТВ" она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!

48-летняя Лера Кудрявцева являлась старейшей ведущей премии "Муз-ТВ". Звезда пропустила ее лишь в 2018 году в связи с рождением дочери.

Ольга Бузова уверена, что она отлично справится с ролью ведущей мероприятия. "У меня 15-летний опыт работы на телевидении. Поэтому я ничего не боюсь и хочу поблагодарить Армана за доверие. Импровизация вообще мой конек. Надеюсь, я среди таких легендарных коллег стану вишенкой на торте, и все пройдет отлично", - цитирует певицу "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, поношенные трусы Бузовой продают в Чите за 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share