Жизнь

"Пою я примерно как Ольга": Собчак публично высмеяла пение Бузовой

"Пою я примерно как Ольга": Собчак публично высмеяла пение Бузовой

Экс-коллеги по реалити-шоу "Дому-2" обменялись колкостями на пресс-завтраке, посвященном премии "Муз-ТВ". Так, Ксения Собчак прошлась по певческому таланту Ольги Бузовой, сообщает "Комсомольская правда".

На мероприятии было объявлено, что Ольга Бузова впервые станет ведущей церемонии вручения наград "Муз-ТВ" наряду с Ксенией Собчак. Журналисты поинтересовались у последней, будет ли она на премии троллить и подшучивать над своей старой знакомой по "Дому-2".

"Да ладно вам, Оля сама кого угодно затроллит! А вообще, мне кажется, все мои шутки очень добрые...", - ответила на это Собчак.

Светская львица поддержала директора телеканала Армана Давлетярова за то, что он не боится экспериментировать и готов к переменам. "А еще ему всех жалко", - с намеком заявила Собчак, удивив Ольгу Бузову.

Однако на этом 38-летняя Ксения Собчак не остановилась и продолжила задевать популярную певицу.

"Хочется вновь и вновь удивлять зрителя, надеюсь, режиссер и для ведущих придумает какие-то новые фишки. Петь, танцевать... Ну, пою я примерно как Ольга Бузова, а вот с танцами можно поработать", - съехидничала Собчак.

"Ты себе льстишь! Страшно ли мне вести церемонию в прямом эфире вместе с Ксенией Собчак? Нет, не страшно. У меня стаж на телевидении 15 лет, поэтому я ничего не боюсь", - ответила на это Бузова.

На свежих фото со съемок телешоу "Док-ток" у Ксении Собчак внимательные зрители заметили живот.

Как отмечается, в повседневной жизни скандальной светской львице удается маскировать изменения в фигуре благодаря просторной одежде. При этом в соцсетях звезда публикует, по мнению поклонников, старые снимки.

Беременность Ксении Собчак подтвердила также автор telegram-канала о звездах "Героиня Татлера".

"Так что, Собчак беременна. Сейчас реально - зуб даю! На ровном месте Героиня хайпить не стала бы", - отметил источник.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала свежие слухи о беременности, как и ее супруг Константин Богомолов.

Как писал Ruposters Life, поношенные трусы Бузовой продают в Чите за 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share