Жизнь

Сын Иосифа Кобзона собирается продавать алкоголь под товарным знаком "Вдова Кобзон"

Сын Иосифа Кобзона собирается продавать алкоголь под товарным знаком "Вдова Кобзон"

Сын народного артиста СССР, скончавшегося в 2018 году, зарегистрирует товарный знак для продажи алкоголя. Бренд получит название "Вдова Кобзон", сообщает Super.

По данным источника, заявку о регистрации товарного знака сын Иосифа Кобзона подал в Роспатент. Как отмечается, это подтверждают данные российской системы "Спарк-Интерфакс".

Бренд предприниматель намерен использовать для продажи водки, вина и прочих алкогольных напитков.

Издание пишет, что для иностранного рынка существует французский вариант названия — Veuve Kobzon. 

О том, что сын Кобзона решил заняться винным бизнесом, сообщала еще в 2019 году "Комсомольская правда" — тогда отмечалось, что бизнесмен приобрел землю неподалеку от Новороссийска ради открытия частной винодельни.

"Расположены они на южном склоне. Очень хорошее место для производства именно винных сортов винограда: и климат благоприятный, и почва виноградопригодная", — говорила Наталья Клименко, начальник управления сельского хозяйства Новороссийска.

Иосиф Кобзон умер более трех лет назад от онкологического заболевания, с которым он боролся на протяжении полутора десятилетий. Вдова артиста откровенно рассказала в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" о том, как пережила вместе с ним сложные жизненные ситуации. 70-летняя Нелли Михайловна рассказала Борису Корчевникову об изменах Иосифа Кобзона, за которым при жизни закрепилась слава весьма любвеобильного мужчины.

Я собрала вещи, взяла с собой детей. Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве.

Иосиф Кобзон тогда подумал, что подобным образом Бог решил наказать его за грехи. Нелли Михайловна в итоге простила артиста и вернулась к нему.

"Он был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Все-таки у нас было двое деток... И все постепенно встало на круги своя. Я его простила. Каждая жена может понять, есть ли у ее мужа увлечение или нет. Он все отрицал, но я знала, что это не так. "Добрых" людей на свете много... А я все знала и чувствовала, не просто же я ушла от человека, которого любила", — цитирует вдову певца Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Виктория Цыганова сообщила изданию StarHit, что несколько лет назад подверглась домогательствам со стороны эстрадного артиста Иосифа Кобзона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share