Жизнь

Умершего Кобзона обвинили в бесплодных домогательствах

4.8k
Комментарии 0
Умершего Кобзона обвинили в бесплодных домогательствах

Певица Виктория Цыганова сообщила изданию StarHit, что несколько лет назад подверглась домогательствам со стороны эстрадного артиста Иосифа Кобзона.

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла", - рассказала артистка.

По ее словам, после этого случая Кобзон на нее обиделся и несколько лет с ней не разговаривал.

Тем не менее PR-директор исполнительницы заявила телеканалу "360", что СМИ просто "выдернули" из старого интервью данное признание и использовали ради "жареного факта".

"Это было когда-то давно. Ничего провокационного, шокирующего в этой ситуации нет. Просто это так преподнесли. Получатся танцы на костях. Человека нет, и вспоминать какие-то случаи нехорошо. Это было огромное трехчасовое интервью, и проскочила фраза. Ни в коем случае никого не хотели обидеть. Все это дела минувших дней", - добавила помощница Цыгановой.

Как писал Ruposters Life, ранее на юбилейном концерте Юрия Николаева пообещали выступление умершего Кобзона.

Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года от онкологического заболевания, с которым он боролся на протяжении полутора десятилетий. Тело певца захоронено на Востряковском кладбище рядом с могилой его матери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share