Жизнь

"Никогда не просил прощения, что бы ни творил": вдова Кобзона рассказала о его изменах

"Никогда не просил прощения, что бы ни творил": вдова Кобзона рассказала о его изменах

Иосиф Кобзон умер два года назад от онкологического заболевания, с которым он боролся на протяжении полутора десятилетий. Вдова артиста откровенно рассказала в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" о том, как пережила вместе с ним сложные жизненные ситуации.

70-летняя Нелли Михайловна рассказала Борису Корчевникову об изменах Иосифа Кобзона, за которым при жизни закрепилась слава весьма любвеобильного мужчины.

Я собрала вещи, взяла с собой детей. Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве.

Иосиф Кобзон тогда подумал, что подобным образом Бог решил наказать его за грехи. Нелли Михайловна в итоге простила артиста и вернулась к нему.

"Он был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Все-таки у нас было двое деток... И все постепенно встало на круги своя. Я его простила. Каждая жена может понять, есть ли у ее мужа увлечение или нет. Он все отрицал, но я знала, что это не так. "Добрых" людей на свете много... А я все знала и чувствовала, не просто же я ушла от человека, которого любила", - цитирует вдову певца Starhit.

Также Нелли рассказала о своем знакомстве с Иосифом Кобзоном. "Я приехала в Москву. Ходила по музеям, театрам. И вот меня привели в дом к конферансье Эмилю Радову. Там все смотрели фильм "Белое солнце пустыни". Меня пригласили к столу, и я познакомилась с Иосифом Кобзоном. Я не сразу влюбилась, но что-то екнуло в сердце. Он пригласил меня гулять по ночной Москве. Но я отказалась, потому что с незнакомцами в первый день не гуляю. Потом мы пошли с ним в театр и все закрутилось. Он мне говорит: "Поедем со мной на гастроли". Я отвечаю: "А в качестве кого я поеду? В качестве костюмера или твоей девушки?" У меня есть семья, мама и родственники. Я сказала: "Женись, а потом ложками хлебай". Он потом все время мне говорил, что я его на себе женила", - отметила вдова артиста.

Иосиф Кобзон родился в 1937 году в городе Часов Яр Донецкой области Украины. В 1956 году окончил Днепропетровский горный техникум, в котором прошли первые публичные выступления артиста. Переехав в Москву, Кобзон поступил на вокальный факультет Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных.

Творческая деятельность артиста началась в 1958 году в Цирке на Цветном бульваре, где он исполнял песню Пахмутовой "Куба — любовь моя". В число наиболее известных песен Кобзона входят "Мгновения" и "Песня о далекой Родине" из фильма "17 мгновений весны", "Идет девчонка", "Песня остается с человеком", "Девчонки, которые ждут", "А у нас во дворе", "Черноглазая казачка", "Дорогие мои москвичи".

В 1990 году Иосиф Кобзон стал депутатом Верховного совета СССР. С 1997 года был депутатом Государственной думы России. В 2003-м артист вступил в партию "Единая Россия" и возглавил комитет по культуре; является заместителем председателя комитета Думы по культуре с 2011 года. Кобзон - Герой Труда Российской Федерации (2016 год); награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" I, II и III степеней; является Народным артистом СССР.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Виктория Цыганова сообщила изданию StarHit, что несколько лет назад подверглась домогательствам со стороны эстрадного артиста Иосифа Кобзона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share