Общество

Российский хоккеист возмутился поведением иностранцев-обманщиков в КХЛ

Российский хоккеист возмутился поведением иностранцев-обманщиков в КХЛ

Хоккеист Никита Щитов выступил с критикой зарубежных игроков Континентальной хоккейной лиги за их недобросовестное поведение.

Спортсмен считает, что обманщики-иностранцы получают большой кредит доверия со стороны клубов, но злоупотребляют им, а потом уезжают и критикуют Россию.

"Очень много я видел обманщиков, которых и близко нельзя к нам в страну подпускать. Которые никогда с травмой не выйдут. Потом они уезжают к себе в страну и начинают нашу страну критиковать", — сказал Щитов в прямом эфире Instagram.

Щитов выступал за "Спартак" (Москва), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Сочи" и другие клубы КХЛ. Он завершил карьеру летом 2020 года.

Выступавшие в КХЛ иностранцы регулярно становятся гостями подкаста Spittin Chiclets, который ведет американский хоккеист Райан Уитни. Там они делятся ужасами, с которыми встретились во время пребывания в России. Так, американец Мэтт Мерли рассказал о пьянстве коллег по хабаровскому "Амуру", его соотечественник Тим Стэплтон вспоминал о странных ситуациях, с которыми столкнулся в РФ, канадец Брент Сопел назвал Новокузнецк "адищем", а сам Уитни испугался мести русского шпиона из-за критики России в его подкасте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share