Общество

Сравнивший россиянок с "чернобыльскими уродами" хоккеист испугался мести русского шпиона

Сравнивший россиянок с "чернобыльскими уродами" хоккеист испугался мести русского шпиона

Американский хоккеист Райан Уитни в подкасте Spittin’ Chiclets прокомментировал реакцию на высказывания бывших легионеров КХЛ о России.

"Мне вообще не нравится то, к чему это все привело и как реагируют на наши веселые истории о КХЛ. Я никогда не говорил, что Россия - это болото. Мексика да, болото. Я всего лишь делюсь опытом игры в России, сравнивая ее с тем, где жил и играл раньше. Мы говорим о том, что нас удивило и повеселило. Например, я критиковал Эдмонтон, хотя это отличное место для игры в хоккей, но я привык жить в других условиях, поэтому высказался жестко. Может быть, зря, но это мое мнение", - объяснил Уитни.

Спортсмен также выразил надежду, что его "не пристрелит русский шпион". "У меня же маленький сын", - заметил Уитни и добавил, что больше никогда не приедет в Россию.

Год назад сам Райан Уитни, выступавший за сочинский клуб в сезоне 2014-2015 годов, негативно оценил внешность российских женщин и сравнил их с "чернобыльскими уродами".

4 ноября американский хоккеист Тим Стэплтон рассказал о странных ситуациях, с которыми пришлось столкнуться во время российского этапа карьеры. До этого еще один игрок "Магнитки", канадец Пол Постма, поразился тому, как тратят свои зарплаты российские коллеги, упрекнув их в показухе. В апреле бывший вратарь "Авангарда" Байрон Дафо поделился негативными воспоминаниями об игре за омский клуб, назвав этот опыт "30 днями ужаса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share