Жизнь

"С пополнением!": жену рыжего "Иванушки" поздравляют с беременностью от баскетболиста

"С пополнением!": жену рыжего "Иванушки" поздравляют с беременностью от баскетболиста

Накануне стало известно, что супруга рыжего "Иванушки" официально подала на развод. При этом 34-летнюю Марину Банкову, которой приписывают роман с известным баскетболистом, заподозрили в беременности, сообщает "Комсомольская правда".

В минувшем апреле стало известно, что Марина Банкова закрутила роман с 28-летним игроком баскетбольного клуба "Химки" Андреем Зубковым. Она забрала детей и переехала в загородный дом спортсмена в Куркино, отмечал источник.

Баскетболист Андрей Зубков уже не скрывает свои чувства к избраннице от публики. На своей странице в инстаграме спортсмен выложил свежее фото с Мариной Банковой из Калифорнии. "Улыбайтесь - это всех раздражает!" - подписал снимок баскетболист, добавив хэштеги #рядом и #близкоблизко.

Подписчики рассмотрели у супруги рыжего "Иванушки" под толстовкой округлившийся животик, сделав вывод об интересном положении женщины. Поклонники принялись поздравлять Марину Банкову, которая еще официально находится в браке с Андреем Григорьевым-Апполоновым.

"Оооо Мария похоже беременна?", "Он то симпатичный,не то что этот безголосый рыжак! Правда девочка пусть родится и в Машу пойдет,а то 43 размер ноги и рост не к чему", "Машенька беременна, какое счастье, с пополнением будущем самую красивую пару", - пишут пользователи сети.

Сама Марина Банкова пока не комментирует домыслы своих поклонников. Информацию о беременности женщины не подтверждают, но и не опровергают ее друзья. "Это их личная жизнь, пусть все расскажут сами", - заявил знакомый пары.

Накануне Марина Банкова опубликовала в инстаграме пост, в котором подтвердила слухи о ее разводе с Андреем Григорьевым-Апполоновым.

"Я очень прошу уважать мою личную жизнь!!! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да, действительно, мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. Андрей очень хороший, позитивный, добрый человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена, что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!" - написала Банкова.

Сам Андрей Григорьев-Апполонов признается, что до сих пор испытывает по отношению к Марине Банковой чувства.

"То, что мы с Машей раз… разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал", - заявил музыкант.

Как писал ранее Ruposters Life, брошенный женой рыжий "Иванушка" развлекается с молодыми красотками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share