Жизнь

Жена рыжего "Иванушки" подала на развод, уйдя к молодому баскетболисту

Жена рыжего "Иванушки" подала на развод, уйдя к молодому баскетболисту

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов не так давно отрицал, что собирается разводиться c 34-летней Мариной Банковой. Несмотря на это супруга рыжего "Иванушки" официально подала на развод, сообщает Starhit.

Андрею Григорьеву-Апполонову так и не удалось спасти свой брак. В начале августа его жена официально подала на развод. Иск рассматривается в настоящее время в Пресненском суде столицы. Первое заседание по данному делу состоялось еще 20 августа, после чего супругам дали время на примирение.

Судя по всему, Марина Банкова не собирается возвращаться к популярному музыканту и уже 10 сентября он рискует пополнить ряды холостяков.

"Андрей и Марина прожили вместе больше 15 лет, понятно, что страсть уходит, так и случилось. Он пытался встряхнуть их брак, вернуть внимание жены. Но увы. У нее уже другая жизнь. Возможно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем. Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания", - поведал источник из окружения пары о судьбе их детей - 11-летнего Артемия и 15-летнего Ивана.

В минувшем апреле стало известно, что Марина Банкова закрутила роман с 28-летним игроком баскетбольного клуба "Химки" Андреем Зубковым. Она забрала детей и переехала в загородный дом спортсмена в Куркино, отмечал источник.

Баскетболист Андрей Зубков уже не скрывает свои чувства к избраннице от публики. На своей странице в инстаграме спортсмен выложил романтичное фото с Мариной Банковой из Калифорнии. "Мы как черное и белое - только я белое , а ты черное", - подписал снимок Зубков, сопроводив его хэштегом #иньянь.

Минувшей весной Григорьев-Апполонов опубликовал обращение к поклонникам и журналистам. Певец рассказал, что теперь живет отдельно от жены Марины Банковой, отметив, что не собирается с ней разводиться.

"Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья - моя жизнь!" - написал Григорьев-Апполонов, сопроводив пост хэштегами #мымудрые, #любовьнержавеет и #паникинет.

Андрей Григорьев-Апполонов признается, что до сих пор испытывает по отношению к Марине Банковой чувства.

"То, что мы с Машей раз… разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал", - заявил музыкант.

Как писал ранее Ruposters Life, брошенный женой рыжий "Иванушка" развлекается с молодыми красотками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share