Жизнь

"Решили взять паузу в отношениях": рыжий "Иванушка" признался, что разъехался с женой

1.3k
Комментарии 0
"Решили взять паузу в отношениях": рыжий "Иванушка" признался, что разъехался с женой

48-летний Андрей Григорьев-Апполонов наконец откровенно прокомментировал слухи о расставании с женой. Артист признался, что разъехался с супругой после 16 лет брака.

На своей странице в инстаграме Григорьев-Апполонов опубликовал обращение к поклонникам и журналистам. Певец рассказал, что теперь живет отдельно от жены Марины Банковой.

"Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья - моя жизнь!" - написал Григорьев-Апполонов, сопроводив пост хэштегами #мымудрые, #любовьнержавеет и #паникинет.

Ранее в сети появились фотографии, на которых Андрей Григорьев-Апполонов отлично проводит время с молодыми девушками. Певца засняли в их компании в одном из заведений общественного питания.

Рыжий "Иванушка" с удовольствием поглощал стейк, запивая красным вином, и явно пребывал в прекрасном настроении.

Ранее издание Super сообщило, что после 17 лет брака Андрей Григорьев-Апполонов расстался с Мариной Банковой, которая закрутила роман с 27-летним игроком баскетбольного клуба "Химки" Андреем Зубковым.

Как отмечает источник, Марина Банкова забрала детей и переехала в загородный дом спортсмена в Куркино.

На данный момент Марина Банкова официально разрывать с мужем отношения не собирается - супруги поддерживают образ семейной идиллии.

Как отмечается, расставание Григорьева-Апполонова с женой некоторые связывают с его проблемами со здоровьем - лишь год назад исполнитель был госпитализирован из-за проблем с желудком, обострения язвы и бронхита. Причиной этого стало употребление в большом количестве алкоголя и курение, сообщает источник.

Как писал ранее Ruposters Life, матерью внебрачного сына Олега Яковлева оказалась племянница "Иванушки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share