Жизнь

СМИ: Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты

СМИ: Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты

45-летняя Божена Рынска сделала неожиданное признание. Как выяснилось, светскую львицу приглашали в шоу "Холостяк" на ТНТ в качестве невесты, сообщает "Экспресс-газета".

В минувшем мае на ТНТ завершился очередной сезон проекта "Холостяк". Барбара Пино стала победительницей шоу - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов.

Как оказалоcь, среди участниц проекта в свое время вполне могла бы оказаться Божена Рынска - во всяком случае, так явно считали продюсеры "Холостяка", пригласившие ее на шоу. При этом они не брали в расчет тот факт, что у светской львицы был мужчина - ныне покойный Игорь Малашенко. "Меня звали в это шоу в качестве невесты, когда я несколько лет плотно жила в гражданском браке с Малашенко. Сильно ******* [офигела]" - цитирует источник Рынску.

При этом Божена Рынска не стала уточнять, когда именно телевизионщики сделали ей такое предложение. Судя по всему, оно поступило до смерти Малашенко - то есть до февраля 2019 года.

В минувшем мае Божена Рынска опубликовала на своей странице в инстаграме пост, в котором рассказала о своем состоянии. Как выяснилось, звезда перенесла операцию.

Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), - эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной, чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека.

Напомним, в конце марта суррогатная мать родила Божене Рынске девочку. "Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку "Чингисхайм" - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков", - рассказывала Божена Рынска.

До этого светская львица на протяжении долгого времени пыталась зачать ребенка самостоятельно, ради чего обращалась к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Божена Рынска ранее признавалась, что у нее с покойным политологом Игорем Малашенко были заморожены эмбрионы и она надеется на рождение детей.

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска избавилась от брылей на лице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share