Жизнь

Победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты

Победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты

27-летняя Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Девушка рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты.

По словам Барбары Пино, для нее было непросто участвовать в проекте и взаимодействовать с другими девушками, поскольку она является интровертом. Девушка раскрыла, продолжились ли у нее отношения с Антоном Криворотовым после шоу.

"Сейчас мы с Антоном вместе, но квартиры у нас разные. Мы просто проводим время вместе - либо он у меня, либо я у него", - рассказала Барбара.

Победительница седьмого сезона "Холостяка" откровенно рассказала, о каком свадебном платье она мечтает.

"Оно должно быть суперминималистическое, простое, серого цвета, шелковое, такое воздушное, похожее на ночнушку, а не на свадебное платье", - отметила Барбара Пино.

Девушка призналась, что в Антоне Криворотове ее больше всего привлекает его харизма. Как утверждает Барбара Пино, вместе со стоматологом они смотрели почти все выпуски "Холостяка". Красотка откровенно рассказала о жизни после проекта.

Я меняю место работы, перехожу в другую компанию и подрабатываю как модель. Но это больше хобби. Рекламные контракты поступают, я думаю, что в ближайшем будущем их будет намного больше, чем сейчас.

Неделю назад журналисты отыскали горячие снимки 27-летней финалистки "Холостяка" на сайте элитного стрип-клуба, находящегося в центре Москвы.

Поклонники "Холостяка" предположили, что до участия в проекте Барбары Пино приходилось зарабатывать на жизнь, танцуя стриптиз в элитном клубе.

Другие возразили, что родившаяся на Кубе девушка является фотомоделью и могла просто сняться для рекламы заведения.

Как писал Ruposters Life, ранее финалистка "Холостяка" ответила на обвинения в том, что она танцует в стрип-клубе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share