Жизнь

"Лежу в больнице после операции": Божена Рынска страдает из-за последствий ЭКО

"Лежу в больнице после операции": Божена Рынска страдает из-за последствий ЭКО

45-летняя Божена Рынска в минувшем марте впервые стала матерью - у светской львицы родилась дочь Евгения. Как выяснилось сейчас, у вдовы Игоря Малашенко возникли проблемы со здоровьем из-за последствий ЭКО, сообщает Starhit.

Божена Рынска опубликовала на своей странице в инстаграме пост, в котором рассказала о своем состоянии. Как выяснилось, звезда перенесла операцию.

Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), - эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной, чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека.

Напомним, в конце марта суррогатная мать родила Божене Рынске девочку. "Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку "Чингисхайм" - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков", - рассказывала Божена Рынска.

До этого светская львица на протяжении долгого времени пыталась зачать ребенка самостоятельно, ради чего обращалась к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). 

Божена Рынска ранее признавалась, что у нее с покойным политологом Игорем Малашенко были заморожены эмбрионы и она надеется на рождение детей.

В соцсетях 45-летняя Божена Рынска регулярно делится радостью от общения с маленькой дочерью Евгенией.

"Сегодня утром Женечка не хотела переодеваться, пришлось развлекать ее песенками. Начала с "Цыпленок жареный, цыпленок пареный". Потом "По улицам ходила большая крокодила, она-она голодная была". Ничего детского на ум не шло, и я запела "Старушка не спеша дорогу перешла, ее остановил милицанер. Ведь я спешу домой, сегодня мой Абраша выходной". Если бы не пришла бабо со своими банальными "Ехали медведи на велосипеде", дело бы продолжилось "На Дерибасовской открылася пивная", - писала накануне Божена Рынска.

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска избавилась от брылей на лице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share