Жизнь

"Лицо поехало": Божена Рынска избавилась от брылей на лице

"Лицо поехало": Божена Рынска избавилась от брылей на лице

44-летняя Божена Рынска прошла процедуру омоложения. Звезда избавилась от брылей, из-за которых у нее "поехало лицо".

Божена Рынска призналась, что подтянула овал лица. С помощью процедуры омоложения светская львица избавилась от так называемых брылей.

За новым лицом Божена Рынска отправилась к известному в Москве пластическому хирургу, которого ей посоветовали сведущие в этом люди.

"Меня давно уже мучили брыли - птоз, как говорят врачи, лицо поехало. А к подтяжке я была морально не готова. И долго еще не буду готова. Поэтому сделала под местной анестезией (самая неприятная часть процедуры) ниточки по нижнему краю лица. Всего две, и по самому краю. Это было довольно быстро. Никаких синяков не было вообще. Нитки аптос, но с рассосом", - отметила звезда. 

По словам Божены Рынски, данная процедура носит временный характер, ведь в конце концов нити рассосутся.

При этом светская львица похвасталась, что теперь ей стало значительно проще делать эффектные селфи.

"Зато теперь не надо фотошопить брыли, их просто нет. Можно сниматься, не улыбаясь. Всего две нити - слева и справа - сделали овал более четким. Я показала в карусельке, как выглядел мой птоз. И показала, как без фотошопа брылей лицо выглядит сейчас. Четкость овала можно посмотреть на селфи сразу после манипуляции, где стрипами ход нитей заклеен", - отметила Божена Рынска.

44-летнюю Божену Рынску после смерти мужа Игоря Малашенко преследуют несчастья. Светская львица недавно переломала кости, упав со скользкой лестницы.

О произошедшем Божена Рынска рассказала в соцсетях. Звезда отправилась на фотосъемку в загородную усадьбу вместе с любимым псом Люсиком, из-за которого она и сломала руку. "Ныл, просился вниз, отказывался сам спускаться. а лестница была очень скользкая", - отметила Божена Рынска в фейсбуке.

В результате светская львица свалилась с лестницы и сломала руку аж в двух местах. На своей странице в инстаграме звезда выложила фото с забинтованной конечностью.

"Вот чем закончилась моя поездка в усадьбу на съемку. Двойной перелом, оскольчатый. Правая рука не работает. Люсик плюс скользкая лестница <...> Мне нельзя вообще напрягать руку, а то осколки расползутся", - написала Божена Рынска.

Как писал Ruposters, ранее первая жена медиаменеджера Игоря Малашенко Елена Пивоварова обвинила его вдову Божену Рынску в краже ковра.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share