Жизнь

Пытавшийся ущипнуть грузинку за зад Тимур Батрутдинов повредил ребро

Пытавшийся ущипнуть грузинку за зад Тимур Батрутдинов повредил ребро

Свидание 41-летнего Тимура Батрутдинова с девушкой окончилось для него довольно неудачно. Пытавшийся ущипнуть красотку за зад резидент Comedy Club повредил ребро, сообщает "Экспресс-газета".

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова под названием "План Б" стартовало на ТНТ. Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

Одна из участниц проекта Эллина Канкадзе пригласила Тимура Батрутдинова на романтическое свидание. Девушка решила организовать его на самом берегу океана.

Увлекающаяся серфингом Эллина Канкадзе предложила комику самому встать на волну. При этом старавшийся оседлать доску Тимур Батрутдинов предпринял попытку ущипнуть красотку за пятую точку.

Тем не менее успехом флирт так и не увенчался. Виной всему стала погода - из-за разбушевавшегося океана пара потеряла равновесие. 

В результате Эллина Канкадзе ударилась о риф, тогда как 41-летнему Тимур Батрутдинов повредил ребро.

Недавно в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой выяснилось, Тимуру Батрутдинову нравятся совершенно разные типажи девушек. При этом комик всегда боится задеть представительницу противоположного пола.

"Я очень боюсь обидеть девушку. Это моя главная проблема. Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да. Я люблю экзотику. Если честно, я женский гурман. Но напробовался уже, со стажем... Честно говоря, мне кажется, меня избаловали женским вниманием", - цитирует Батрутдинова Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимур Батрутдинов признался, что ему не нравятся песни Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share