Жизнь

"Я люблю экзотику": Тимур Батрутдинов откровенно о предпочтениях в сексе

"Я люблю экзотику": Тимур Батрутдинов откровенно о предпочтениях в сексе

41-летний Тимур Батрутдинов накануне принял участие в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой. Знаменитый комик откровенно рассказал о своих предпочтениях в сексе.

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова под названием названием "План Б" вскоре стартует на ТНТ. Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

Настя Ивлеева создала аналог известной программы для знакомств, чтобы узнать предпочтения Батрутдинова, который до сих пор не смог найти себе избранницу, хотя ему перевалило за 40 лет.

Как выяснилось, Тимуру Батрутдинову нравятся совершенно разные типажи девушек. При этом комик всегда боится задеть представительницу противоположного пола.

"Я очень боюсь обидеть девушку. Это моя главная проблема. Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да. Я люблю экзотику. Если честно, я женский гурман. Но напробовался уже, со стажем... Честно говоря, мне кажется, меня избаловали женским вниманием", - цитирует Батрутдинова Starhit.

Напомним, недавно Ольга Бузова в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале DIRECT поинтересовалась у Тимура Батрутдинова, почему комик до сих пор с ней не переспал.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", - ответил Батрутдинов.

Комик откровенно признался, что сдерживал себя, однако одно их свидание вполне могло закончиться интимом. Тогда он распивал с Бузовой "розовое винишко".

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой — это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у нас есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", - отметил Батрутдинов.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова похвасталась, что наконец прервала 2 года воздержания.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share