Жизнь

"Не считаю, что она выдающаяся певица": Батрутдинов признался, что ему не нравятся песни Бузовой

"Не считаю, что она выдающаяся певица": Батрутдинов признался, что ему не нравятся песни Бузовой

41-летний Тимур Батрутдинов откровенно рассказал о своем отношении к творчеству Ольги Бузовой. Популярный комик признался "Телепрограмме", что не является поклонником ее песен.

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова под названием названием "План Б" вскоре стартует на ТНТ. Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

В преддверии нового шоу Тимур Батрутдинов признался, что ему не нравятся песни, которые записывает Ольга Бузова. Последнюю порой задевает такое отношение друга к ее творчеству.

"По-дружески говорю: "Ольга, мне нравится другая музыка. Но то, что ты реализовалась, не будучи певицей…". Это я ей говорю. Но нечасто, потому что это все-таки ее задевает. Один раз я ей это сказал. Она не обиделась, но… Вернее, не сказала мне, что обиделась. Она очень сильно одухотворена тем, что она делает", - отметил Батрутдинов.

Знаменитого комика поражает, что Ольге Бузовой удается собирать столь огромные площадки на своих концертах.

"И если я не считаю, что она выдающаяся певица, это не значит, что так оно и есть. В наше время необязательно владеть голосом и хорошо петь, чтобы быть певицей. Важна личность исполнителя, а Ольга, согласитесь, яркая личность и просто интересно, что же еще такого она исполнит. Тем не менее я знаю ее песни. И некоторые даже наизусть. Это феномен", - заявил артист.

По мнению Тимура Батрутдинова, Ольга Бузова по-прежнему не может забыть Дмитрия Тарасова, не оправившись от расставания с ним. При этом всех потенциальных женихов она сравнивает с бывшим мужем.

"Мне кажется, муж еще не ушел из ее сознания. И не надо забывать, что Ольга уже 15 лет существует в формате реалити и строит любовь на камеры", - сказал Батрутдинов.

При этом он признал, что певица не очень подходит ему в качестве жены. "Мне кажется, в семье одного медийного человека достаточно. Все-таки девушку рядом с собой я вижу ту, что будет той самой хранительницей домашнего очага. Если мы все будем ездить по гастролям, кто домом будет заниматься?" - задался вопросом комик.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-жених Бузовой Денис Лебедев попробует завоевать ее в новом шоу "План Б".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share