Жизнь

Детдомовец, охранник и фанат нумерологии: раскрыты имена женихов Бузовой на шоу "План Б"

Детдомовец, охранник и фанат нумерологии: раскрыты имена женихов Бузовой на шоу "План Б"

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова под названием названием "План Б" вскоре стартует на ТНТ. Названы участники программы, которые собираются завоевать сердце известной певицы, сообщает Starhit.

Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

Кирилл Шульгин

Несмотря на то что по образованию 32-летний Кирилл Шульгин из Иркутска является бурильщиком нефти, на самом деле он работает шеф-поваром. В сфере кейтеринга мужчина имеет собственный бизнес.

Воспитывался Кирилл Шульгин в детском доме. При этом он может похвастаться фотографией с президентом России Владимиром Путиным.

Виталий Лукашин

30-летний житель Москвы в свое время снял короткометражный фильм, однако впоследствии удалил видеоматериал.

Виталий Лукашин является фотографом и практически не расстается со своей камерой. Кроме того, мужчина является поклонником спорта и играет и гитаре.

Андрей Козлов

38-летний брутальный бодибилдер охраняет первых лиц Петербурга, а по образованию является преподавателем физической культуры и спорта.

Как утверждает Андрей Козлов, он может предсказывать события, которые с ним произойдут в будущем.

Максим Гудков

27-летний юрист по образованию, работавший в прошлом фитнес-тренером, является фанатом нумерологии и ищет себе супругу, исходя из законов данной науки. Мужчина увлекается психологией и спортом.

Денис Воронко

Рост 29-летнего самарца составляет 194 сантиметра. Мужчина набил татуировку в виде Мадонны с младенцем, так как очень хочет завести семью и детей.

По образованию Денис Воронко является финансистом. Мужчина любит путешествовать, а также увлекается плаванием и сноубордом.

Валерий Попович

25-летний Валерий Попович является профессиональным хоккеистом. Несмотря на это спортсмен любит читать книги и обожает путешествия.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова спровоцировала давку на концерте в Новокузнецке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share