Жизнь

"Ты просто ляжешь": Джигурда вызвал Малахова на дуэль, пообещав нокаутировать его

"Ты просто ляжешь": Джигурда вызвал Малахова на дуэль, пообещав нокаутировать его

58-летний Никита Джигурда вызвал 47-летнего Андрея Малахова на дуэль. Скандальный актер намерен сразиться с ведущим "Прямого эфира" на боксерском ринге.

Никита Джигурда заявил, что уже полностью "оклемался" после микроинсульта, а также восстановил свое кровяное давление.

Свою болезнь шоумен связал с лавиной "фейковых обвинений" со стороны "малаховщиков". При этом Никита Джигурда вызвал своего давнего недруга на дуэль.

"Готов к бою на боксерском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съемках программы "Пусть говорят" с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию. Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль и сочту его трусом и слюнтяем, если он от нее откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге!" - написал артист на своей странице в инстаграме.

Никита Джигурда назвал телеведущего "Андрюша МалахОв для лохОв". Актер возмутился, что тот до сих пор не извинился за свою "грязную ложь" в его адрес.

"На вопрос Корчевникова: "Ты же с ним тоже работал?" - Андрюша ответил: "Еле сдерживал рУки. Молился. Прямо вот думаю: Господи, не дай мне просто сейчас распустить их. Могу сесть". Не бойся Андрюша! Не сядешь. Ты просто ляжешь на настил ринга после того, как Никита Джигурда, несмотря на свой возраст (58 лет), нокаутирует тебя за твои подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин! Но зато докажешь, что ты не духовный извращенец и трус, а мужчина, отвечающий за свои слова", - заявил Джигурда.

Накануне в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" разоблачили известных инстаграм-моделей. Упомянутая в выпуске шоу 36-летняя Наталья Рудова серьезно обиделась на скандального телеведущего.

Теперь звезда "Универа" готовится отплатить Андрею Малахову должным образом. Наталья Рудова призвала свою аудиторию ставить дизлайки шоу "Прямой эфир" и бойкотировать его.

"Помните, не телевидение управляет нами, а мы — люди — им! Если все дружно поставят дизлайки, пожалуются в YouTube или просто перестанут смотреть шлак, который нам впаривает телевидение, они закроются! Я расскажу как это работает, оплачивают этот шлак рекламодатели, им нужны рейтинги, рейтинги делаем им мы — люди, и если мы все дружно перестанем это смотреть хотя бы из уважения к себе — потому что они нас не уважают, раз считают, что могут нам впаривать мусор! Так вот, если мы все объединимся и перестанем это смотреть, то их закроют!" - написала Наталья Рудова в Stories.

Как писал Ruposters Life, ранее внебрачным сыном Цискаридзе объявил себя "любовник Малахова".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share