Жизнь

Малахов раскрыл цены за интим-услуги известных инстаграм-моделей и звезд "Дома-2"

Малахов раскрыл цены за интим-услуги известных инстаграм-моделей и звезд "Дома-2"

В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" разоблачили известных инстаграм-моделей. На шоу раскрыли, сколько девушки берут за интим-услуги.

Экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк стала героиней ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Ранее девушка обвинила певца Александра Серова в изнасиловании, утверждая, что она беременна от исполнителя.

30-летняя Дарья Друзьяк утверждала, что работает на телевидении и учится актерскому мастерству. Однако в студии программы показали разоблачительный видеоролик о ее сомнительном образе жизни.

Авторы шоу обнаружили ее анкету на сайте дорогих эскорт-услуг и связались с менеджером звезды "Дома-2", предложив встретиться девушке с подставным предпринимателем. В результате Дарья Друзьяк согласилась на это за 2,5 тысячи долларов (159 тысяч рублей).

После пары бокалов девушка выразила готовность отправиться с "предпринимателем" в путешествие, потребовав за ночь 100 тысяч рублей.

Стоит отметить, на страницу девушки в инстаграме подписаны более 800 тысяч пользователей сети. 

Также в программе Андрея Малахова приняла участие 26-летняя Кира Майер, утверждающая, что не считает денег. "Мне помогает деньгами мой молодой человек, который оплачивает квартиры, поездки, машины. Но называть его имя мне нельзя", - заявила девушка, похваставшись автомобилем за пять миллионов рублей.

Однако авторы программы выяснили, что Кира Майер за приличные суммы устраивает встречи с олигархами. График таких встреч красотки расписан вперед на несколько месяцев, так что она даже будто бы наняла специального агента, занимающегося их организацией. При этом анкета звезды инстаграма размещена на одном из порталов VIP-знакомств.

В студии показали разоблачительное видео, на котором Кира Майер встречается в апартаментах с сотрудником "Прямого эфира", выдающего себя за начальника фирмы. Перед встречей редакторы заплатили Кире Майер $1,5 тысячи (около 95 тысяч рублей). В ролике она огласила список интимных услуг, после чего разделась. При этом она потребовала за разговор дополнительно $500 (примерно 31 тысяча рублей). 

После показа ролика Майер покинула студию. При этом после программы девушка удалила свой аккаунт в инстаграме, отмечает Life.

Как писал Ruposters Life, ранее внебрачным сыном Цискаридзе объявил себя "любовник Малахова".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share