Жизнь

"Если мы объединимся, то их закроют!": Рудова хочет отомстить опозорившему ее Малахову

"Если мы объединимся, то их закроют!": Рудова хочет отомстить опозорившему ее Малахову

36-летняя Наталья Рудова нашла способ отомстить опозорившему ее Андрею Малахову. Популярная актриса призвала всех бойкотировать его шоу.

Накануне в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" разоблачили известных инстаграм-моделей. 

Упомянутая в выпуске шоу 36-летняя Наталья Рудова серьезно обиделась на скандального телеведущего.

Теперь звезда "Универа" готовится отплатить Андрею Малахову должным образом. Наталья Рудова призвала свою аудиторию ставить дизлайки шоу "Прямой эфир" и бойкотировать его.

"Помните, не телевидение управляет нами, а мы — люди — им! Если все дружно поставят дизлайки, пожалуются в YouTube или просто перестанут смотреть шлак, который нам впаривает телевидение, они закроются! Я расскажу как это работает, оплачивают этот шлак рекламодатели, им нужны рейтинги, рейтинги делаем им мы — люди, и если мы все дружно перестанем это смотреть хотя бы из уважения к себе — потому что они нас не уважают, раз считают, что могут нам впаривать мусор! Так вот, если мы все объединимся и перестанем это смотреть, то их закроют!" - написала Наталья Рудова в Stories.

Напомним, на шоу Малахова раскрыли, сколько берут за интим-услуги известные инстаграм-модели. Несмотря на то что авторы программы не смогли ни в чем уличить Наталью Рудову, в передаче все равно было упомянуто ее имя, что возмутило актрису.

По словам Натальи Рудовой, авторы "Прямого эфира" обманом взяли интервью у ее директора, а затем смонтировали его так, как им было выгодно, так как больше никак нельзя было притянуть актрису к этой истории.

Звезда пришла в бешенство от того, что увидела на экране. Наталья Рудова заявила, что хочет дать "публичную пощечину" Андрею Малахову. Как заявила обидевшаяся 36-летняя Наталья Рудова, она больше никогда не подаст руки Андрею Малахову.

"Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала "Татьянин день" и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли, что такое ЧЕСТЬ и что такое ДОСТОИНСТВО!" - заключила Рудова.

Как писал Ruposters Life, ранее внебрачным сыном Цискаридзе объявил себя "любовник Малахова".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share