Жизнь

СМИ: внебрачным сыном Цискаридзе объявил себя "любовник Малахова"

СМИ: внебрачным сыном Цискаридзе объявил себя "любовник Малахова"

19-летний актер Тимур Акперов объявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Молодого человека называют "любовником Малахова", сообщает "Экспресс-газета".

Как утверждает Тимур Акперов, Цискаридзе познакомился с его матерью около 20 лет назад, когда она гладила его театральные костюмы. Вскоре между между известным актером и девушкой вспыхнули чувства, в результате чего и появился на свет Тимур.

"Я родился в бедной азербайджанской семье, моя мама нянчит чужих детей в богатых домах и помогает владельцам коттеджей по хозяйству. Я с детства не знал, что такое любовь родителей – мать относится ко мне холодно, а отец даже не знает о моем рождении", - рассказал Тимур Акперов "Комсомольской правде".

На своей странице в инстаграме молодой человек публикует коллажи, подтверждающие его внешнее сходство со знаменитым отцом.

"Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят, что я пиарюсь таким способом! Я хочу, чтобы ты нашел меня, узнал про меня!" - пишет Акперов.

Тимур Акперов утверждает, что уже сдал ДНК-тест, чтобы доказать родство с народным артистом РФ. Актер намерен выяснить у Николая Цискаризе, почему тот его бросил.

"Почему ты меня бросил? При встрече хочу услышать от тебя ответ на мой самый главный вопрос. Я плачу, не могу больше так жить! Ты меня кинул и даже не интересовался мной. Прошло 19 лет, а ты не пытался меня найти. Ты очень хорошо знал и до сих пор знаешь, что у тебя есть сын! Да, у меня к тебе очень большая обида, но несмотря на все это я очень рад, что у меня есть отец", - пишет Акперов в инстаграме.

Как отмечается, молодой человек неоднократно был участником шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", о чем свидетельствуют фото в сети. По слухам, телеведущего связывают с Тимуром Акперовым интимные отношения, что последний якобы сам подтверждал, сообщает "Экспресс-газета".

По данным телеканала "360", молодой человек уже был приглашен на очередное шоу Андрея Малахова, которое на этот раз будет посвящено ему самому. В программе Тимур Акперов сможет подробнее рассказать о своем происхождении.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Май Абрикосов пригрозил судом Малахову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share