Жизнь

Назван астрономический размер наследства больной раком Анастасии Заворотнюк

Назван астрономический размер наследства больной раком Анастасии Заворотнюк

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Журналисты НТВ оценили размер состояния знаменитой актрисы, которое достанется ее наследникам.

Сражающаяся со смертельной болезнью Анастасия Заворотнюк является собственницей трехэтажного особняка в элитном коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве. Еще общая площадь составляет 900 квадратных метров.

Кроме того, у Анастасии Заворотнюк есть апартаменты в Ялте и центре Москвы. Всю недвижимость знаменитой актрисы оценивают в полмиллиарда рублей.

"Это маленькая такая страховка для своих детей", - заявила экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина.

Популярная певица уверена, что Анастасия Заворотнюк составила завещание прямо в больничной палате, ради чего ей приносили необходимые бумаги.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало. 

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал ранее Ruposters Life, уволенная медсестра Заворотнюк пытается продать фото умирающей звезды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share