Жизнь

"Они мне ухайдокали здоровье": Максим Фадеев обвинил артистов в своих проблемах с сердцем

"Они мне ухайдокали здоровье": Максим Фадеев обвинил артистов в своих проблемах с сердцем

Накануне 51-летний Максим Фадеев неожиданно расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. При этом скандальный продюсер пожаловался на проблемы со здоровьем.

Максим Фадеев признался в интервью Youtube-шоу "Алена, блин!", что в последние два года мало занимался своими артистами. Это могло стать одной из причин его конфликта с Наргиз.

"Действительно, последние два года я себя очень плохо чувствовал - это было связано с моим сердцем. Оно связано и сейчас - я продолжаю лечиться и прочее. Как только я стал хуже себя чувствовать и меньше появляться в офисе - начался разброд и тотальные предательства", - пожаловался продюсер.

По словам 51-летнего Максима Фадеева, он около года наблюдал, как рушится его любимое детище - лейбл MALFA. 

"Че-то я так устал уже от этих странных вещей, которые меня окружают. Ты отдаешь им свое сердце..." - заявил в конце концов музыкант.

Бравшая у продюсера интервью журналистка в этот момент вспомнила, что забыла задать ему вопросы о его состоянии здоровья. 

"А че здоровье? Здоровье они мне ухайдокали просто окончательно", - лаконично ответил Максим Фадеев.

Несколько дней назад источники, близкие к окружению Максима Фадеева, сообщили о проблемах со здоровьем у популярного продюсера.

Как выяснилось, музыканту накануне ночью стало плохо в Подмосковье. Ему пришлось вызвать в свой загородный дом бригаду скорой помощи.

Продюсеру потребовалась срочная помощь квалифицированных медиков. У Максима Фадеева случился сердечный приступ, сообщило издание Super.

Врачи, прибывшие в дом известного музыканта, диагностировали у него предынфарктное состояние. Приступ ишемической болезни произошел у Максима Фадеева из-за нервного истощения.

Несмотря на это продюсер отказался от госпитализации. В настоящее время он находится дома под присмотром врачей, там ему проводят все необходимые медицинские процедуры.

Как писал Ruposters Life, ранее Наргиз обвинила Фадеева в распространении слухов о ее пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share