Жизнь

Иосиф Пригожин: Куда артиста ни целуй — кругом *опа

Иосиф Пригожин: Куда артиста ни целуй — кругом *опа

50-летний Иосиф Пригожин раскритиковал артистов, которые теряют голову от внезапной славы. Продюсер посоветовал им брать пример с президента России.

Накануне 51-летний Максим Фадеев сделал неожиданное заявление. Скандальный продюсер расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA, решив полностью реструктуризировать компанию. Как отметил музыкант, если ранее у него было более 30 артистов, то его новое детище скорее всего будет очень маленьким и будет предлагать лишь 1-2 артистов в год.

Иосиф Пригожин поддержал решение своего коллеги, отметив, что прекрасно его понимает. При этом он раскритиковал молодых артистов, многие из которых не выдерживают свалившегося на них бремени славы.

"От собственного величия, от признания общества, в том числе продюсера, который их создал, они теряют самоконтроль. Им бы всем брать уроки у нашего президента, как он себя ведет", - заявил Пригожин телеканалу "360".

По словам продюсера, именно поэтому он работает в настоящее время лишь с Валерией. Иосиф Пригожин считает, что Максим Фадеев просто устал доказывать своим артистам ценность продюсера.

"Куда артиста ни целуй — кругом жопа", - отметил супруг Валерии, предположив, что из-за свойственного многим продюсерам тяжелого характера некоторые из артистов Максима Фадеева могли на него обидеться.

Недавно Филипп Киркоров в Youtube-шоу прокомментировал слова Иосифа Пригожина, раскритиковавшего его совместный клип с Басковым "Ибица". "Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию говном, поверь мне. И не только, еще бы и обоссал там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми", - заявил Киркоров.

На это Иосиф Пригожин заявил, что на самом деле никогда бы так не поступил. "Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично", - сказал продюсер.

По словам Иосифа Пригожина, он ни в чем не завидует Киркорову. Продюсер предположил, что король российской эстрады просто ревнует к Валерии.

"Ну как я могу ему завидовать, вот в чем, в чем я могу ему завидовать? У меня нет никакой ненависти к Филиппу. Это он фантазирует, это его фантазии, я думаю, что он так выражает свою любовь по отношению ко мне <...> Может быть, он меня ревнует к Валерии, вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня", - сказал Пригожин.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерия призналась, что потеряла ребенка от Иосифа Пригожина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share