Жизнь

Иосиф Пригожин хочет "отшлепать" Волочкову за "Вечный огонь"

Иосиф Пригожин хочет "отшлепать" Волочкову за "Вечный огонь"

Накануне Анастасия Волочкова возмутила россиян, сравнив шашлыки на мангале с "Вечным огнем". Продюсер Иосиф Пригожин в интервью "Вечерней Москве" раскритиковал скандальную балерину, призвав "отшлепать" ее за подобную выходку.

Анастасия Волочкова взбесила россиян, выложив в Stories сделанное во время посиделок с друзьями видео, на котором можно увидеть готовящиеся на мангале шашлыки.

"Вечный огонь", - подписала звезда скандальная балерина, добавив ко всему прочему смеющийся смайлик.

Иосиф Пригожин прокомментировал выходку скандальной балерины, вспомнив о случае с Ольгой Бузовой, назвавшей себя "блокадницей". 

"Они это делают по незнанию, не понимая стоимость "Вечного огня" или блокады Ленинграда. К счастью, свидетели того страшного времени остались в живых", - отметил продюсер.

Иосиф Пригожин выразил желание "отшлепать" Анастасию Волочкову и Ольгу Бузову за содеянное ими.

"Бузова - героиня "Дома-2", на этот формат ориентировались простые люди, у которых не сформировался мозг до конца. Мы не имеем права насмехаться над тем, что было связано с историей, теми, кто дал нам жизнь, с драматическими моментами нашей жизни, это же чистый разврат. Нерадивые люди, отшлепать их надо и не давать повода обсуждать. Эти люди в принципе переобуваются в обе стороны", - считает Иосиф Пригожин.

Недавно Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку.

Смутившаяся от того, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Продюсер Иосиф Пригожин посмеялся над исполнительницей, сравнив Ольгу Бузову с ребенком. По его мнению, звезда "Дома-2" просто "выпендривается".

"Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит, — бред. Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили, — вот из той же серии", - сказал Пригожин "Вечерней Москве".

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своем конфликте с Филиппом Киркоровым. Известный продюсер предположил, кто король российской эстрады просто ревнует его к Валерии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share