Жизнь

Валерия призналась, что потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

Валерия призналась, что потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

50-летний Иосиф Пригожин и 51-летняя Валерия откровенно рассказали о своей семейной трагедии. В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" звезды признались, что потеряли ребенка, сообщает "Вечерняя Москва".

В самом начале отношений Валерия не задумывалась о появлении наследника от Иосифа Пригожина, так как тогда еще воспитывала маленьких детей от бывшего мужа.

"Скажу, что мы в те годы очень много работали. О совместных детях сначала даже как-то не задумывались. Каких-то конкретных целей не ставили. Забот было выше крыши. Все-таки у нас шестеро детей от предыдущих браков", - рассказал Иосиф Пригожин.

Через некоторое время звездная пара все же решилась завести совместного ребенка. Однако произошла страшная трагедия - Валерия потеряла малыша на 2-ом месяце беременности.

"Я заболела очень сильно гриппом и приняла большую дозу антибиотиков, так как не знала, что беременна. А через две недели после этого поняла, что жду ребенка. Врачи сказали, что будем просто ждать и надеяться, предсказать сложно. Позже произошло отторжение плода", - призналась Валерия.

Певица вместе с Иосифом Пригожиным успели даже придумать имя для своего будущего ребенка - Егор. "Если бы она знала, что беременна, то не пила бы антибиотики. Возможно, все сложилось по-другому. У нас была огромная ответственность перед всеми нашими детьми. Наверное, нам стоило раньше задуматься о совместном ребенке", - считает продюсер.

После выкидыша у Валерии даже не было времени оплакивать потерю. "А пережили мы это, как всегда, просто в работе, так как на следующий день мне нужно лететь на гастроли. Мы все свои раны залечиваем в работе", - заявила Валерия.

Сам Иосиф Пригожин в то же время признался, что когда он влюбился в Валерию, то от избытка чувств по отношению к ней едва не попал в больницу.

"Я задыхался, если ее не было рядом. Ходил к врачам, проверял легкие. Они говорили, что все у меня нормально со здоровьем. Просто произошла такая реакция организма. Я не мог дышать. Думал, что умру. Мне казалось, что сердце выскочит наружу", - цитирует продюсера "Телепрограмма".

Как писал ранее Ruposters Life, Иосиф Пригожин хочет "отшлепать" Волочкову за "Вечный огонь".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share