Жизнь

"Полюбил и поверил. Дурак?!": муж Гагариной рассказал о браке с певицей после расставания с ней

"Полюбил и поверил. Дурак?!": муж Гагариной рассказал о браке с певицей после расставания с ней

Недавно в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Последний наконец поделился своими мыслями о рухнувшем браке с популярной певицей.

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали ранее в близком окружении артистов. Информацию о расставании с певицей теперь подтвердил ее супруг, заявив на своей странице в инстаграме, что больше не живет с певицей, но сохраняет с ней нормальные отношения. Известный фотограф теперь сомневается, что еще когда-либо решится на брак.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Недавно Дмитрия Исхакова застукали гуляющим с новой девушкой и ее ребенком, сообщает Super. Смотревшуюся очень гармонично парочку засняли очевидцы в Ботаническом саду на ВДНХ.

В ролике можно увидеть Дмитрия Исхакова с детской коляской, а рядом с ним - молодую женщину с маленьким мальчиком на руках. Как отмечается, на вид малышу было около года.

Судя по всему, Дмитрий Исхаков начал заново выстраивать личную жизнь. Не так давно муж Полины Гагариной впервые подтвердил расставание с певицей, заявив, что он больше не живет вместе с ней.

Журналистам удалось выяснить, что новую спутницу Дмитрия Исхакова зовут Екатерина. Женщина совсем недавно стала мамой.

По данным источника, отцом ребенка Екатерины не является муж Полины Гагариной. Как отмечается, молодая мама никак не связана с российским шоу-бизнесом и занимается финансами и предпринимательством.

Екатерина уже появлялась на странице Джитрия Исхакова в инстаграме. Девушка позировала ему в качестве модели с обнаженной грудью и ребенком на руках.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина показала грудь во время танцев с Цискаридзе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share