Жизнь

Мужа Полины Гагариной застукали с новой девушкой, недавно родившей ребенка

Мужа Полины Гагариной застукали с новой девушкой, недавно родившей ребенка

Недавно в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Последнего застукали гуляющим с новой девушкой и ее ребенком, сообщает Super.

Смотревшуюся очень гармонично парочку засняли очевидцы в Ботаническом саду на ВДНХ. 

В ролике можно увидеть Дмитрия Исхакова с детской коляской, а рядом с ним - молодую женщину с маленьким мальчиком на руках. Как отмечается, на вид малышу было около года.

Судя по всему, Дмитрий Исхаков начал заново выстраивать личную жизнь. Не так давно муж Полины Гагариной впервые подтвердил расставание с певицей, заявив, что он больше не живет вместе с ней.

Журналистам удалось выяснить, что новую спутницу Дмитрия Исхакова зовут Екатерина. Женщина совсем недавно стала мамой.

По данным источника, отцом ребенка Екатерины не является муж Полины Гагариной. Как отмечается, молодая мама никак не связана с российским шоу-бизнесом и занимается финансами и предпринимательством.

Екатерина уже появлялась на странице Джитрия Исхакова в инстаграме. Девушка позировала ему в качестве модели с обнаженной грудью и ребенком на руках.

По данным издания Super, Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность. 

Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившую мужа Полину Гагарину подозревают в романе с популярным рэпером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share