Жизнь

"Мы больше не живем вместе": муж Полины Гагариной впервые подтвердил расставание с певицей

"Мы больше не живем вместе": муж Полины Гагариной впервые подтвердил расставание с певицей

Недавно в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Супруг певицы впервые прокомментировал слухи о разводе.

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали ранее в близком окружении артистов. Информацию о расставании с певицей теперь подтвердил ее супруг на своей странице в инстаграме.

"Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все", - написал Исхаков.

Накануне Дмитрий Исхаков также выложил фотографию, на котором Полина Гагарина с детьми сидят у моря спиной к нему. 

"Берегите своих пап. Сегодня международный день отца", - подписал снимок супруг популярной певицы.

По данным издания Super, Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность. Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Организатор концертов Наталья Субботина раскрыла, что певица могла бросить фотографа ради богатого мужчины, сообщает "Комсомольская правда".

"Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение", - рассказала организатор концертов.

Как отмечают СМИ, именно деньги могли стать причиной настоящего конфликта в семье Полины Гагариной - якобы ее стало раздражать, что Исхаков мало зарабатывает.

"Полина карьеристка, у нее все подчинено работе. Но в начале брака с Дмитрием она только шла к своей славе. Ей было 26 лет, она его боготворила. А потом переросла его. Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30-40 тыс. руб. за съемку для журнала не платят", - цитирует источник знакомую певицы.

Напомним, звездная пара расписалась в Кутузовском загсе 6 лет назад. Впоследствии популярная певица и фотограф отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу мечты.

Как писал Ruposters Life, ранее был раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share