Жизнь

СМИ: Полина Гагарина ушла от мужа, уволив его из своей компании

СМИ: Полина Гагарина ушла от мужа, уволив его из своей компании

33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться, сообщает Super. Звезды пробыли в браке 6 лет.

Одной счастливой парой в российском шоу-бизнесе стало меньше. Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали СМИ в близком окружении артистов.

Тем не менее бракоразводный процесс пока что не начат. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков также не объявляют о расставании в соцсетях - источник предполагает, что звезды не хотят делать произошедшее достоянием общественности, так как беспокоятся о своих детях.

По данным СМИ, три недели назад Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность.

Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Супруг Полины Гагариной в разговоре с журналистами не стал опровергать слухи о расставании с женой. При этом он пояснил - пока официального расторжения брака не было.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Полины Гагариной нагрубил ее поклоннице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share