Жизнь

Шепелева застали с невестой в элитном роддоме. В сети решили, что телеведущий готовится стать отцом

Шепелева застали с невестой в элитном роддоме. В сети решили, что телеведущий готовится стать отцом

37-летний Дмитрий Шепелев был замечен вместе с Екатериной Тулуповой в элитном роддоме "Лапино". В сети заподозрили, что звездная пара готовится к рождению сына, сообщает Grazia.

Поклонники Дмитрия Шепелева решили, что бывший возлюбленный Жанны Фриске наконец решил стать отцом во второй раз. Ведь именно в "Лапино" в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

"Дмитрий Шепелев и его возлюбленная — дизайнер Екатерина Тулупова — прямо сейчас в клиническом госпитале "Лапино", который все еще называют "звездным роддомом". Неужели пара ждет прибавления?" — сообщает телеграм-канал Peopletalk.

Сами Дмитрий Шепелев, воспитывающий семилетнего сына Платона, и Екатерина Тулупова пока никак не отреагировали на появившиеся в сети слухи о возможном пополнении.

Роман Шепелева с Тулуповой продолжается уже около полутора лет. Некоторое время назад телеведущий уже съехался со своей избранницей - влюбленные живут в Подмосковье вместе с детьми Платоном и Ладой.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора - телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы - например, тайм-менеджмент.

До пандемии коронавируса сообщалось, что телеведущий готовится к долгожданной свадьбе с бизнес-леди Екатериной Тулуповой.

Как отмечал источник, свадьбу с Тулуповой Дмитрий Шепелев намерен сыграть в солнечной Тоскане. Там влюбленная пара неоднократно проводила лето вместе со своими детьми - дочерью Екатерины Ладой и ее ровесником Платоном, который является сыном телеведущего.

Дмитрий Шепелев тогда опубликовал на своей странице в инстаграме восхищенный отзыв о жизни в Италии после своей поездки в Милан, где он отдыхал с Екатериной Тулуповой.

Заявлять "хочу жить вот здесь" - это, конечно, совершенно безответственно. Но, простите, это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале и мужчины вокруг, знающие толк в галстуках и пальто. И это я еще не рассказал про воскресный аперитив в баре, где заказывал Кирк Дуглас, и уважительное "прошу вас, сеньора" вслед протянутой руке водителя обычного городского такси. "Вот, хочу здесь и так, и все тут".

Как писал ранее Ruposters Life, отец Фриске хочет отсудить у Шепелева дом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share