Жизнь

"Жалеть его больше не буду": Отец Фриске хочет отсудить у Шепелева дом

"Жалеть его больше не буду": Отец Фриске хочет отсудить у Шепелева дом

Накануне отец Жанны Фриске отсудил у собственного 7-летнего внука Платона 7 миллионов рублей. Как выяснилось, теперь родственник покойной певицы намерен отобрать у отца мальчика дом, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Владимира Фриске, он готовит очередной иск к Дмитрию Шепелеву, воспитывающему сына Жанны Фриске Платона. 

"Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал", - рассказал отец покойной певицы.

Как отмечается, загородный дом площадью около 400 квадратных метров с участком расположен в Истринском районе Подмосковья.

Напомним, в мае прошлого года родственникам Фриске удалось вернуть около 8 миллионов рублей, лишившись долевой собственности на недвижимость. Находившуюся под арестом часть дома выставили на торги, после чего ее приобрел Дмитрий Шепелев.

Отец Жанны Фриске также ответил на вопрос журналистов о том, не боится ли он, что после этого увидеться с внуком Платоном ему будет сложнее.

"Думаете, без исков легко увидеть Платона? Сомневаюсь. Жалеть Шепелева я больше не буду", - заявил Владимир Фриске.

Помимо этого, отец покойной певицы признался, что собирается отсудить у Дмитрия Шепелева денежные средства.

Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела, доверенность на ее счета была только у Шепелева. У нас ее банковская карточка появилась за полтора месяца до ее смерти – 9 мая 2015 года. А Жанну положили в больницу 26 июня 2013 года. 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов... <...> Когда она была в таком жутком состоянии, Шепелев взял доверенность к ее банковским счетам. Жанну надо было лечить, а он дом решил покупать. После этого деньги с ее счетов и начали разбегаться.

Как писал ранее Ruposters Life, ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев стал ведущим ТНТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share