Жизнь

"Нарушение законности": замком Галкина и Пугачевой может заняться прокуратура

"Нарушение законности": замком Галкина и Пугачевой может заняться прокуратура

Замком Максима Галкина и Аллы Пугачевой в подмосковной деревне Грязь в скором времени может заняться прокуратура. На нарушение законодательства при строительстве особняка указал юрист Ярослав Михайлов.

Кировский юрист обратился в прокуратуру Московской области. Мужчина потребовал провести проверку на предмет законности строительства особняка в деревне Грязь, который принадлежит Максиму Галкину и Алле Пугачевой.

"Прокуратура Московской области проведет проверку законности нарушения законности при строительстве г-ном Галкиным Максимом Александровичем в деревне Грязь Одинцовского р-на замка-особнячка, который превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров", - заявил Ярослав Михайлов.

Юрист считает, что при строительстве знаменитого замка в деревне Грязь было нарушено российское законодательство. 

"Вопросы имеются не к Галкину, тот что звезда, а к должностным лицам, игнорирующих нарушение законности "звездой" нашей эстрады", - сообщил Михайлов на своей странице "ВКонтакте". 

Сам телеведущий Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева пока никак не прокомментировали разгорающийся вокруг их замка скандал.

Недавно очевидцы засняли Аллу Пугачеву на Рижском вокзале. Примадонна российской эстрады без каких-либо проблем смогла подъехать к поезду по перрону на шикарном автомобиле класса "люкс".

Как отмечает издание "7 Дней", по перрону проехали сразу несколько машин. В одной из них находились дети певицы вместе с нянями. Кроме того, можно было заметить и супруга артистки Максима Галкина. Вместе с детьми и мужем певица отправилась в Ригу в персональном вагоне с кроватью из красного дерева и ванной с джакузи.

Многих пользователей сети возмутило, что Алла Пугачева в сопровождении сразу нескольких машин проехалась по перрону.

"Как президента провожают, смешно", "А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?", "А к вратам Ада ее тоже на "Майбахе" подвезут?", "На перрон на машине? Так всем можно что ли?", "прям на перрон подогнали.. законы не писаны" - удивляются пользователи сети.

В то же время в ее защиту выступили многие звезды. Так, семья Ильи Резника обвинила критиков Пугачевой в "травле" и "провокации". "Что совершила из смертных грехов "наше все"? <...> Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна? <...> Вы, пишущие об этой мелочи, никогда не будете иметь такую всенародную любовь, как у Аллы Борисовны. Это простая зависть. Грех ваш. Оказывается, есть такое чувство, эмоция. Этот ген отсутствует у нас с Илюшей вообще", - заявила супруга Ильи Резника Ирина.

Жена композитора призвала "журналистов-киллеров" "покаяться в грехах". "Я не буду реагировать теперь на каждое ваше слово. Но я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны, что она есть в Илюшиной судьбе <...> А вам, завистникам, просто советую пойти в храм", - заключила супруга Ильи Резника.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая Пугачева удивила фанатов сморщенным лицом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share