Жизнь

"Грех ваш, покайтесь": критикующих Пугачеву за выезд на перрон обвинили в зависти

"Грех ваш, покайтесь": критикующих Пугачеву за выезд на перрон обвинили в зависти

Накануне 70-летняя Алла Пугачева возмутила пользователей сети, проехав на автомобиле к поезду прямо по перрону. Семья автора хитов певицы Ильи Резника вступилась за Примадонну, обвинив ее недоброжелателей в зависти, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне очевидцы засняли Аллу Пугачеву на Рижском вокзале, откуда исполнительница отправилась в Латвию. 

Примадонна российской эстрады без каких-либо проблем смогла подъехать к поезду по перрону на шикарном автомобиле класса "люкс" в сопровождении других машин, в которых находились дети певицы и ее супруг Максим Галкин.

Многих пользователей сети возмутило, что Алла Пугачева в сопровождении сразу нескольких машин проехалась по перрону. В то же время в ее защиту выступили многие звезды. Так, семья Ильи Резника обвинила критиков Пугачевой в "травле" и "провокации".

"Что совершила из смертных грехов "наше все"? <...> Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна? <...> Вы, пишущие об этой мелочи, никогда не будете иметь такую всенародную любовь, как у Аллы Борисовны. Это простая зависть. Грех ваш. Оказывается, есть такое чувство, эмоция. Этот ген отсутствует у нас с Илюшей вообще", - заявила супруга Ильи Резника Ирина.

Жена композитора призвала "журналистов-киллеров" "покаяться в грехах". "Я не буду реагировать теперь на каждое ваше слово. Но я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны, что она есть в Илюшиной судьбе <...> А вам, завистникам, просто советую пойти в храм", - заключила супруга Ильи Резника.

На сторону Аллы Пугачевой встала также певица Любовь Успенская. По ее словам, она опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну "накинулось" общество из-за ее проезда по перрону к поезду на автомобиле. 

"Люди, вы чего? Алла Борисовна - звезда международного масштаба и фактически легенда. Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации... Обезопасить себя и своих детей от нападок неадекватных людей - это более чем НОРМАЛЬНО. Будьте благоразумными, друзья, и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям", - написала Успенская на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву, назвав "королевой всех плебеев".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share