Жизнь

"Похожа на карлика": похудевшая Пугачева удивила фанатов сморщенным лицом

"Похожа на карлика": похудевшая Пугачева удивила фанатов сморщенным лицом

70-летняя Алла Пугачева в последнее время заметно похудела. Сморщенное лицо певицы привело в ужас ее поклонников.

Накануне Алла Пугачева посетила музыкальный фестиваль своей подруги Лаймы Вайкуле "Лайма. Рандеву. Юрмала".

В заключительный день фестиваля 70-летняя певица позировала перед журналистами в коротких белых шортах, кроссовках и элегантном клатче.

В Юрмале Алла Пугачева выглядела заметно похудевшей - многие обратили внимание на тощие ноги звезды. В то же время поклонников певицы в сети удивило ее постаревшее лицо.

"Что то с личиком не то", "Фигурка хороша, а вот личико прям Ее возраст выдает, года никуда не денешь, хоть как гримируйся или утягивай ...да уж...", "Кошмааааар", "ужас! зрелище не для слабонервных... особенно ножульки...", "А лицо древнее как и должно быть у бабушки!!!!", 
"Жесть, какая страшная", "Спохмелье алка)", "Зачем коленки показывать. Хоть и похудела, но тело старое. А лицо ужас. Годы свое берут", "Жаль, вид не очень здоровой женщины. Жаль! Выражение лица говорит о многом!", "Похожа на рыжего карлика со старческим лицом", - пишут пользователи сети.

Фото: "Дни.ру"

Алла Пугачева особо никогда не скрывала, что делала пластические операции в 90-е годы. В частности, звезда согласилась на блефаропластику, чтобы убрать морщины под глазами, и на моделирование подбородка.

Однако впоследствии из-за возникших проблем с сердцем Алла Пугачева была вынуждена отказаться от пластических операций.

"Конечно же, есть все признаки удачно проведенных в прошлом хирургических манипуляций и блефаропластики в сочетании с аккуратно проводимыми ныне косметологическими процедурами. Хороший макияж и харизма тоже удачно дополняют образ, плюс правильное питание и спорт. Не думаю, что Пугачева делает пластику. Более того, я уверена, что она прибегает лишь к легкой косметологии - это разрешено", - рассказала "Комсомольской правде" косметолог Марта Орлова.

Специалист раскрыла, к каким процедурам прибегает Алла Пугачева, чтобы выглядеть минимум на 20 лет моложе.

"Алла Борисовна, скорее всего, применяет химические пилинги, которые способствуют отшелушиванию ороговевших участков кожи и ее выравниванию. Уколы гиалуроновой кислоты и пептидов помогают заполнению морщинок, увлажнению, улучшению тонуса, текстуры и эластичности кожи. Также я вижу применение микротоков. Воздействие непрерывным током низкой частоты выравнивает кожу и снимает отечность", - отметила косметолог.

Сама Алла Пугачева утверждает, что хочет стареть красиво - без каких бы то ни было пластических операций.

"Я могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся, и вы решите, что я сделала пластику!" - уверяет певица.

Как писал Ruposters Life, ранее косметолог Марта Орлова раскрыла, как Примадонне удается выглядеть на 20 лет моложе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share