Жизнь

"За деньги можно всё?": Пугачева возмутила сеть, проехав на машине прямо по перрону

"За деньги можно всё?": Пугачева возмутила сеть, проехав на машине прямо по перрону

70-летняя Алла Пугачева возмутила сеть своей выходкой. Примадонна проехала на автомобиле к поезду прямо по перрону.

Очевидцы засняли Аллу Пугачеву на Рижском вокзале. Примадонна российской эстрады без каких-либо проблем смогла подъехать к поезду по перрону на шикарном автомобиле класса "люкс". 

Как отмечает издание "7 Дней", по перрону проехали сразу несколько машин. В одной из них находились дети певицы вместе с нянями. Кроме того, можно было заметить и супруга артистки Максима Галкина.

Вместе с детьми и мужем певица отправилась в Ригу в персональном вагоне с кроватью из красного дерева и ванной с джакузи.

Многих пользователей сети возмутило, что Алла Пугачева в сопровождении сразу нескольких машин проехалась по перрону.

"Как президента провожают, смешно", "А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?", "А к вратам Ада ее тоже на "Майбахе" подвезут?", "На перрон на машине? Так всем можно что ли?", "прям на перрон подогнали.. законы не писаны" - удивляются пользователи сети.

Напомним, недавно скандальный критик Сергей Соседов в интервью "Собеседнику" разнес отпраздновавшую недавно юбилей Примадонну. По его мнению, Алла Пугачева закончилась как певица.

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Я воспринимаю ее сейчас как некую женщину – однофамилицу той Аллы, которая блистала в советское время. Для меня сегодня это даже не тень Пугачевой, а полная ее тезка", - заявил Соседов "Собеседнику".

Как писал Ruposters Life, ранее Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву, назвав "королевой всех плебеев".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share