Жизнь

"Во имя любви": Дава раскрыл причины расставания с Бузовой

"Во имя любви": Дава раскрыл причины расставания с Бузовой

Минувшей зимой Ольга Бузова сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. Последний откровенно рассказал "Комсомольская правда" о причинах своего разрыва со звездой "Дома-2".

Приехавший в Артек на "Детскую новую волну" Дава, который оказался там в кресле жюри, откровенно высказался о своих отношениях с Ольгой Бузовой.

"Ольга большая труженица, она замечательная. Все у неё будет хорошо. Я отпустил нашу ситуацию с ней ещё в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви", - заявил артист.

По словам Давы, в настоящее время у него нет никаких новых отношений, хотя ему и приписывают романы с сотрудницами и коллегами.

"Но я считаю, что когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов", - отметил певец.

Напомним, Дава неожиданно для многих занял место ведущего "Дома-2". Экс-возлюбленный Ольги Бузовой высказался о своей новой работе.

"Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня "ДОМ-2" в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед", - заявил Манукян в программе "PRO-Новости" на МУЗ-ТВ.

До этого Лера Кудрявцева в интервью для Youtube-шоу Сурена Каграманова призналась, что верит в настоящие чувства Ольги Бузовой по отношению к Давиду Манукяну.

У Давида, возможно, и было не совсем все по-настоящему. Я видела Олю после их расставания, которая переживала дико. Она дико страдала. Оставьте мне розовые очки на глазах. Умоляю. Я верю, что Ольга переживала.

По словам Леры Кудрявцевой, у нее с Ольгой Бузовой состоялся разговор после расставания с Давидом Манукяном.

"Она меня спрашивала: "Почему так все время происходит?" Я дала ей совет. Меньше светись. Люби тихо дома. Я давно в шоу-бизнесе. Она любит Давида до сих пор. Она была влюблена в него. Возможно, я в розовых очках. Ну пусть так все останется", — заявила Кудрявцева.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-возлюбленный убедил Бузову в том, что у нее "проблемы с головой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share