Жизнь

"Мне неинтересно мнение Бузовой": Дава о своей новой работе на "Доме-2"

"Мне неинтересно мнение Бузовой": Дава о своей новой работе на "Доме-2"

28-летний рэпер Дава неожиданно для многих занял место ведущего "Дома-2". Экс-возлюбленный Ольги Бузовой высказался о своей новой работе, сообщает "СтарХит".

Выпуски "Дома-2" с участием Давида Манукяна стартуют в эфире телеканала "Ю" с 1 июня.

"Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня "ДОМ-2" в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед", - заявил Манукян в программе "PRO-Новости" на МУЗ-ТВ.

Как выяснилось, музыканта позвали на телепроект, чтобы уколоть его экс-возлюбленную Ольгу Бузову, сообщает "Собеседник".

"Дом-2" снимал не канал ТНТ, а отдельный продакшн, которым руководят совершенно другие люди. Когда телестройка поменяла прописку, все ведущие перешли на канал "Ю". Все, кроме Бузовой. Оля отказалась от своих корней – от "Дома-2", посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Из-за этого закрыли и ББ-шоу. И вот сейчас, пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал", - цитирует издание свои источники.

Напомним, Ольга Бузова недавно подтвердила информацию об уходе из шоу "Дом-2", которое возродилось на телеканале "Ю" после закрытия на ТНТ.

"Моя история в "Доме-2" закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу "Дом-2", но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу "Дом-2", с которым провела 17 лет своей жизни", — объявила телеведущая.

Певица призналась, что для нее это было не просто шоу, а целая жизнь и именно "Дом-2" помог ей стать той, кого полюбили поклонники.

Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу "Дом-2", официально закончилась. Я покидаю шоу как участница и как ведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова решила "переехать в Беларусь". Звезда стала наставницей местного "X-Фактора".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share