Жизнь

"Мерещатся некоторые вещи": экс-возлюбленный убедил Бузову в том, что у нее "проблемы с головой"

"Мерещатся некоторые вещи": экс-возлюбленный убедил Бузову в том, что у нее "проблемы с головой"

Ольга Бузова и Роман Третьяков в свое время были одной из самых ярких пар на "Доме-2". 40-летний экс-возлюбленный певицы откровенно рассказал, как однажды жестко разыграл звезду, сообщает "Стархит".

Как отмечает издание, Роман Третьяков нередко выставлял Ольгу Бузову перед камерами в негативном свете, при этом она все прощала своему возлюбленному.

"Некоторые розыгрыши с моей стороны были жесткими. Как-то пытался заставить поверить Ольгу в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда мерещатся некоторые вещи. У меня получилось. Смысл был в следующем: Оле очень нравились атрибуты в честь себя любимой — фотографии, например. У нее была целая стена славы. И Оля трепетно относилась к этим снимкам. Как-то я притронулся к ним, она на меня наорала. И тут я подумал: "О, на этом можно замутить прикольный контент!" — рассказал Третьяков в Youtube-интервью Самвелу Кафьяну.

В розыгрыше тогда поучаствовала также Камилла Галеева, которая специально принялась конфликтовать с Ольгой Бузовой, как и задумал Роман Третьяков.

Они поругались. Оля зашла к себе в комнату, а там ее фото лежат изодранные, рамки побиты. У Ольги, естественно, истерика. Она тут предположила, что такое могла сотворить только Камилла, но та в свою очередь утверждала, что ничего не трогала. Потом Ольга снова заходит в комнату, а там порядок, чистота, все фото на месте, целехонькие. Она такая: 'В смысле?" Потом Саша Нелидов стал ей объяснять, мол, такое бывает в психологической практике. И Бузова поверила!

Пару лет назад Роман Третьяков напомнил о себе в скандальном проекте Comment Out, вынеся на красной подушечке морковку для Ольги Бузовой, которую ей натер в рот Федор Смолов.

Неожиданное появление бывшего возлюбленного тогда явно смутило Ольгу Бузову — певица застеснялась и отвернулась от него.

Бывший парень певицы, занимающийся сейчас стендапом, вспоминает о "Доме-2" исключительно как о негативном опыте.

"Я использую опыт, который получил в шоу, в своих стендапах. Я говорю о своем негативном опыте. Мой месседж: не делайте так, лучше пойдите в университет, поучитесь, станьте специалистом. А то у вас вся жизнь будет испорчена, как у меня", — заявил Третьяков.

Роман Третьяков прокомментировал свое участие в проекте Comment Out и натирание морковки в рот Бузовой.

"Если смотреть на это с точки зрения креатива, с точки зрения создателей, то в этом нет ничего предосудительного. Они просто предлагают героям выполнить задание, а герои могут отказаться. Это выбор персонажа. Давайте оставим это на совести тех людей, которые это исполняли", — отметил Третьяков.

Также бывшему участнику "Дома-2" задали вопрос о нынешней популярности Ольги Бузовой. Журналист предположил, что людям просто нравится смеяться над людьми, которые тупее их. "Я бы не хотел комментировать никак Ольгу Игоревну. Отчасти, возможно, вы правы", — заявил на это Роман Третьяков в интервью "Собеседнику".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову раскритиковали в Сети за роль вдовы фронтовика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share