Жизнь

"Человек творит страшные вещи": Бузова объявила о расставании с Давой

"Человек творит страшные вещи": Бузова объявила о расставании с Давой

34-летняя Ольга Бузова сделала неожиданное заявление на своей странице в инстаграме. Звезда "Дома-2" призналась, что рассталась с блогером Давой.

Ольга Бузова намекнула на недопустимые поступки своего бойфренда, с которым она пробыла в отношениях последний год.

"Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи", — написала звезда.

34-летняя Ольга Бузова попросила своих поклонников больше не задавать ей каких-либо вопросов.

Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите! не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу.

Стоит отметить, накануне Ольга Бузова отметила с друзьями свое 35-летие в роскошном столичном ресторане.

Как отмечает издание Life, ее бойфренд сильно опоздал, приехав одним из последних на мероприятие. Хотя Давид Манукян устроил для своей возлюбленной праздничный фейерверк, певица не захотела разговаривать с ним. В Stories одного из гостей можно было увидеть, как звезда "Дома-2" оттолкнула Даву.

В январе в Сети появились кадры, на которых Ольга Бузова в платье невесты стоит у алтаря с Давидом Манукяном, при этом рядом с ними на пляже нет каких-либо гостей — только сотрудники отеля, в котором отдыхали звезды.

На молодоженах можно было заметить ожерелья из живых цветов — подобные украшения являются традицией мальдивских свадеб. Бузова и Манукян принесли друг другу на берегу океана клятвы верности под марш Мендельсона.

Ведущая "Дома-2" затем похвасталась перед поклонниками роскошным кольцом на безымянном пальце. Поклонники звездной пары принялись поздравлять своих кумиров с радостным событием, не предполагая, что вскоре отношения Бузовой и Давы закончатся.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова выругалась, придя в ярость из-за происшествия с самолетом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share