Жизнь

СМИ: Гарик Харламов перестал скрывать роман c "копией Асмус", которая моложе его на 12 лет

СМИ: Гарик Харламов перестал скрывать роман c "копией Асмус", которая моложе его на 12 лет

В конце октября прошлого года стало известно, что актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов смогли официально оформить развод. 40-летний резидент "Камеди клаба" теперь наконец перестал скрывать свой новый роман, сообщает Teleprogramma.pro.

Еще прошлой осенью звезду "Камеди клаба" заподозрили в романе с актрисой Катериной Ковальчук. Именно вместе с ней комик снимался в телесериале "Гусар". Многие поклонники Гарика Харламова отмечают, что Екатерина Ковальчук внешне сильно похожа на его экс-супругу, называя "точной копией Кристины Асмус".

Накануне отдыхающий в Сочи Гарик Харламов опубликовал в инстаграме фото, на котором он позирует на фоне гор.

В качестве автора снимка комик указал солистку Little Big Софью Таюрскую, которая почти одновременно выложила в Stories фото с Екатериной Ковальчук, позирующей вместе с ней в чане с водой.

Сама Екатерина Ковальчук не скрывает, что у нее прекрасные отношения с Гариком Харламовым.

Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него.

По словам Екатерины Ковальчук, ей не хватало позитива и оптимизма, тогда как Гарик Харламов заряжал энергией всю съемочную площадку.

Это очень чувствовалось, и от этого работалось гораздо легче. Благодаря шуткам Гарика мы справились, пережили ночные съемки на натуре, да еще и во время дождя. Я рада, что нам удалось поработать вместе.

Актриса заявила, что до этих съемок не была знакома с Гариком Харламовым. "Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни", - сказала Ковальчук.

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган высмеял Гарика Харламова за лишний вес, назвав "свином".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share