Жизнь

СМИ заподозрили Гарика Харламова в романе с актрисой, которую называют копией Асмус

СМИ заподозрили Гарика Харламова в романе с актрисой, которую называют копией Асмус

В конце октября стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. После этого звезду "Камеди клаба" заподозрили в романе с актрисой, которую называют копией его бывшей жены, сообщает издание "7 Дней".

Как отмечается, новой возлюбленной Гарика Харламова называют актрису Екатерину Ковальчук. Именно вместе с ней комик снимался в телесериале "Гусар".

По данным телеграм-канала "За кулисами", Гарик Харламов и Катерина Ковальчук в настоящее время проводят время в курортном Сочи.

Многие поклонники Гарика Харламова отмечают, что Екатерина Ковальчук внешне сильно похожа на Кристину Асмус, с которой он расстался в этом году.

Героиню сериала "Гусар" назвали копией бывшей жены резидента "Камеди клаба". "Сменил шыло на мыло", - шутят пользователи. 

В посвященных звездам пабликах теперь разворачиваются споры о сходстве актрис. Некоторые даже ехидно называют Ковальчук "асмусозаменителем".

Сами Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук пока не прокомментировали слухи о своих романтических отношениях.

Ранее сообщалось, что инициатором развода с Кристиной стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак.

Инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации.

По словам Марины Дубровской, в ближайшие месяцы Кристина Асмус и Гарик Харламов хотят мирно завершить переговоры о разделе имущества.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share