Жизнь

"С ним комфортно на площадке и в жизни": "любовница" Гарика Харламова о своих отношениях с комиком

"С ним комфортно на площадке и в жизни": "любовница" Гарика Харламова о своих отношениях с комиком

Недавно звезду "Камеди клаба" заподозрили в романе с актрисой Катериной Ковальчук, которую называют копией его бывшей жены Кристины Асмус. Женщина после этого откровенно рассказала в интервью изданию Womanhit.ru о своих отношениях с 39-летним Гариком Харламовым.

В конце октября стало известно, что 32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. После этого издание "7 Дней" назвало новой любовницей комика Екатерину Ковальчук - именно вместе с ней комик снимался в телесериале "Гусар". Сама артистка не скрывает, что у нее прекрасные отношения с комиком. 

Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. 

По словам Екатерины Ковальчук, ей не хватало позитива и оптимизма, тогда как Гарик Харламов заряжал энергией всю съемочную площадку. 

Это очень чувствовалось, и от этого работалось гораздо легче. Благодаря шуткам Гарика мы справились, пережили ночные съемки на натуре, да еще и во время дождя. Я рада, что нам удалось поработать вместе. 

Актриса заявила, что до этих съемок не была знакома с Гариком Харламовым. "Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни", - сказала Ковальчук.

Многие поклонники Гарика Харламова отмечают, что Екатерина Ковальчук внешне сильно похожа на Кристину Асмус, с которой он расстался в этом году.

Героиню сериала "Гусар" назвали копией бывшей жены резидента "Камеди клаба". "Сменил шыло на мыло", - шутят пользователи.

В посвященных звездам пабликах теперь разворачиваются споры о сходстве актрис. Некоторые даже ехидно называют Ковальчук "асмусозаменителем".

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share