Жизнь

Дочь Заворотнюк: "Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички"

11.8k
Дочь Заворотнюк: "Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички"

26-летняя Анна Заворотнюк откровенно рассказала о том, как отразилась на ее собственном здоровье болезнь знаменитой матери.

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что у нее появились проблемы с весом из-за сильных переживаний.

"Привет, дорогие, хотела бы пообщаться с вами на тему веса — он у меня постоянно скачет. Я то худею, то набираю. За последний месяц страшно поправилась, тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что это от недостатка эндорфина — гормона счастья, организм восполняет его вкусной едой. А вы заедаете стресс или перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств. Например, когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов", - рассказала дочь Заворотнюк в своем блоге.

Девушка накануне пообщалась с подписчиками, ответив в соцсетях на вопрос одного из них. Анна раскрыла, как себя чувствует сейчас ее мама.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что вы спрашиваете!" - сказала блогерша.

До этого Анна признавалась, что "разбивает сердце видеть ее такой". Также дочь Заворотнюк откровенно рассказала о том, как находит в себе силы, чтобы не грустить.

Близкие, путешествия заряжают меня, не всегда получается быть суперпозитивной и в хорошем настроении. Стараюсь давать себе время на скорбь, раньше злилась на себя, а теперь приняла эту боль, она всегда со мной. Так распорядилась жизнь. Мне остается только принять все что есть

Ранее Анна Заворотнюк раскрыла поклонникам свой диагноз. "Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз — депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни", — написала блогерша в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк пожаловалась на травлю украинцев.