Жизнь

"Разбивает сердце видеть ее такой": дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери

4.5k
"Разбивает сердце видеть ее такой": дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери

26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала поклонникам о болезни матери, которая больше двух лет борется с раком мозга, сообщает Woman.ru.

Девушка пообщалась с подписчиками, ответив в Stories на вопрос одного из них. Анна раскрыла, стало ли лучше ее знаменитой матери.

"Смотря с чем сравнивать, держимся как можем, она воин, но болезнь действительно страшная, разбивает сердце видеть ее такой", - заявила красотка.

Также Анна Заворотнюк откровенно рассказала о том, как находит в себе силы, чтобы не грустить.

Близкие, путешествия заряжают меня, не всегда получается быть суперпозитивной и в хорошем настроении. Стараюсь давать себе время на скорбь, раньше злилась на себя, а теперь приняла эту боль, она всегда со мной. Так распорядилась жизнь. Мне остается только принять все что есть

До этого Анна Заворотнюк раскрыла поклонникам свой диагноз. "Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз — депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни", — написала блогерша в инстаграме*.

Как отметила девушка, она чувствует себя зверьком, загнанным в угол. Теперь же ей захотелось "закричать" о своей проблеме.

Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати. Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам.

По словам дочери Анастасии Заворотнюк, в настоящее время она проходит лечение и надеется на лучшее. "Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь. Нет сил расписывать все подробности своего состояния, думаю, что люди, кто сталкивался с такими проблемами, меня поймут. Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждет большое счастье впереди! Берегите свое здоровье, как физическое, так и ментальное", — заключила девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк отменила свадьбу из-за болезни матери.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…