Жизнь

"Мама твоя еще не сдохла?": дочь Заворотнюк пожаловалась на травлю украинцев

4.2k
"Мама твоя еще не сдохла?": дочь Заворотнюк пожаловалась на травлю украинцев

26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась на послания хейтеров, желающих смерти ее матери.

Девушка рассказала о травле, которой подвергается со стороны пользователей из Украины.

"А мама твоя еще не сдохла?", "Ты дно", - пишут пользователи Сети с украинскими фамилиями и соответствующими флагами эмодзи.

Поток оскорблений и обидных вопросов задел дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк.

"Мой Директ последние несколько дней, мне мерзко от этих людей", - написала Анна.

Девушка ранее пообщалась с подписчиками, ответив в Stories на вопрос одного из них. Анна раскрыла, стало ли лучше ее знаменитой матери.

"Смотря с чем сравнивать, держимся как можем, она воин, но болезнь действительно страшная, разбивает сердце видеть ее такой", - заявила красотка.

Также Анна Заворотнюк откровенно рассказала, как находит в себе силы, чтобы не грустить.

Близкие, путешествия заряжают меня, не всегда получается быть суперпозитивной и в хорошем настроении. Стараюсь давать себе время на скорбь, раньше злилась на себя, а теперь приняла эту боль, она всегда со мной. Так распорядилась жизнь. Мне остается только принять все что есть
Посмотреть эту публикацию в Instagram*

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

До этого Ольга Бузова попала в очередной скандал, опубликовав пикантное фото в бикини сиреневого цвета. На снимке популярная певица лежит на надувном розовом фламинго посреди бассейна в соблазнительной позе.

"Человек бывает и таким жестоким, но я верю, что добро победит. Важно не поддаваться на хейт, не отвечать на злость, а думать о том, что все будет хорошо", - подписала фото исполнительница.

Как отмечает "Пятый канал", пользователи Сети призвали артистку "помалкивать в тряпочку" в тех случаях, когда заходит речь о серьезных вещах. Многих звезда в буквальном смысле вывела из себя своим постом.

"Не думаю, что это подходящее фото для таких слов", "Оля, включи голову!", "Еще бы без трусов себя показала и о войне говорила", "Олю люблю, но эта фотка не для данной ситуации, совершенно", "Я не думаю, что это подходящее фото для таких слов", - пишут пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о многотысячных долгах мужа-миллионера Анастасии Заворотнюк.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России