Жизнь

"Кроме безысходности, ничего не видела": дочь Заворотнюк впервые раскрыла свой диагноз

"Кроме безысходности, ничего не видела": дочь Заворотнюк впервые раскрыла свой диагноз

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала о своей болезни. Девушка раскрыла поклонникам свой диагноз, сообщает "Стархит".

По словам Анны Заворотнюк, настало время откровенно рассказать о том, что же с ней на самом деле происходит. 

"Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз — депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни", — написала блогерша в инстаграме.



Как отметила девушка, она чувствует себя зверьком, загнанным в угол. Теперь же ей захотелось "закричать" о своей проблеме.

Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати. Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам.

По словам дочери Анастасии Заворотнюк, в настоящее время она проходит лечение и надеется на лучшее.

"Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь. Нет сил расписывать все подробности своего состояния, думаю, что люди, кто сталкивался с такими проблемами, меня поймут. Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждет большое счастье впереди! Берегите свое здоровье, как физическое, так и ментальное", — заключила девушка.

Дочь страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк ранее откровенно поведала поклонникам о своих переживаниях.

"Вообще нет ресурса. Не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе. Вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли", — сообщила дочь популярной актрисы.

Анна заявила, что у нее закончились силы из-за стресса. "Не вывожу ничего. Вот это количество стресса, которое на меня наваливается. Мне просто иногда кажется, что у меня силы закончились", — цитирует Teleprogramma.pro девушку.

Сейчас Анна мечтает стереть из своей памяти дурные события, произошедшие за последнее время.

Хочется, как в фильме "Люди в черном", взять такую штучку, нажать на нее и чтобы просто стерлась память, чтобы перестать все эти мысли прокручивать, постоянно переживать их снова и снова. Порой хочется взять и свалить куда-нибудь, на какой-нибудь остров, просто жить там и купаться в океане.

Как писал Ruposters Life, ранее режиссер раскрыл, почему больной раком Заворотнюк не дают зеркало.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share