Жизнь

"Кукухой съехал?": Джигана засняли в наручниках и с голым задом в США

"Кукухой съехал?": Джигана засняли в наручниках и с голым задом в США

34-летний Джиган шокировал пользователей сети своей очередной выходкой. В сети появилось фото скандального рэпера в совершенно обнаженном виде.

Откровенный снимок опубликовал сам Джиган на своей странице в инстаграме. На фото можно увидеть рэпера в наручниках и без трусов в сопровождении двух охранников.

Судя по геотегу, который указал рэпером, снимок был сделан на "Суперкубке" в Сан-Франциско. Спортивное мероприятие состоялось 2 февраля — всего за пару недель до рождения сына Джигана.

Подобная выходка шокировала многих поклонников рэпера и Оксаны Самойловой, считавших семейную пару идеальной.

"Бедная Оксана. Удивительно, что вы вообще так долго прожили вместе", "Джиган, ты вообще кукухой съехал? Твои дети не скажут тебе спасибо", "Зачем такое выкладывать", "Что наркотики делают с нормальными людьми", "Гигун собрался веселить нас весь карантин по всей видимости", "Да уж, Джиган явно не в себе. Надеюсь, ему помогут специалисты", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына. Многие пользователи сети заметили, что после этого Джиган стал очень странно себя вести. Поклонники сочли, что рэпер слишком бурно отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться. На недавних видеороликах Джиган матерился при детях, просил их принести пива и исполнял при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***".

Как сообщали СМИ, впоследствии Джиган около недели находился в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Джиган недавно покинул стены приватного элитного рехаба. Вместе с семьей рэпер вернулся в Россию.

Как писал ранее Ruposters Life, Джиган и Оксана Самойлова продают семейный особняк за 140 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share