Жизнь

"Это развод?": Джиган и Оксана Самойлова продают семейный особняк за 140 миллионов

"Это развод?": Джиган и Оксана Самойлова продают семейный особняк за 140 миллионов

В последние недели поклонники обсуждают слухи о возможном разводе рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Как выяснилось, звездная пара уже продает свой роскошный особняк в Подмосковье, сообщает Starhit.

Шикарный особняк на Рублево-Успенском шоссе Джиган и Оксана Самойлова приобрели всего лишь год назад. 

Однако теперь на одном из российских порталов элитной недвижимости появилось объявление о его продаже.

Стоимость трехэтажного особняка с четырьмя спальнями, сауной-хамам, внушительной гардеробной и даже кинотеатром составляет 140 миллионов рублей.

Кроме того, владельцы смогут пользоваться расположенном на территории бассейном и зоной для барбекю. Общая площадь жилья - 750 квадратных метров. 

На опубликованных в сети фото можно увидеть, что особняк отделан изнутри мрамором, золотом и лепниной. Дом должен был стать для Джигана и его супруги семейным гнездышком.

"Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!" - писала Оксана Самойлова.

Поклонники звездной пары подозревают, что Джиган и Оксана Самойлова решили развестись, подтверждением чему может служить объявление о продаже недвижимости.

"Я в шоке!! Это развод или или !?!", "Если Оксана разведётся с этим токсичным мудачьем я ее даже зауважаю наверное..", "Сначала все обзваали терпилой её, говорили надо валить. А теперь "как же так, что развод?", "Да не разводятся, в долги влезли наверно в америке за его рехаб, купят дом поменьше", - пишут пользователи сети.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы. Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова призвала изолировать Джигана от детей после его игрищ с ножом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share